Gute Nachrichten für die Leserschaft der Bücherei Südkirchen

Neue Bücher-Lieferservice-Abholung: es geht wieder los!

Auch die neuen Bücher können jetzt ausgeliehen werden.

Auch das Team der katholischen öffentlichen Bücherei Südkirchen bietet ab sofort  (13.01.2021) wieder Bücher und andere Medien zur Ausleihe an. Schon im November 2020 hat das Team noch einmal rund 40 neue Bücher eingekauft, die auf die Ausleihe warten.

Leider kann die Bücherei nicht zum Stöbern und Aussuchen betreten werden. Wer aber trotzdem gerne mit Lesestoff versorgt werden möchte, kann über nun zwei Wege Medien ausleihen. Entweder kann der schon während des letzten Jahres angebotene Lieferdienst in Anspruch genommen werden oder Bücher, Zeitschriften oder Tonies können sonntags ab dem 17.01.2021 von 10 bis 12 Uhr im Foyer des Pfarrheims abgeholt werden.

Und so geht es:

Vor Ort können Wünsche geäußert werden, die Damen der Bücherei stehen gerne zur Beratung zur Verfügung.

Und / Oder:

Auf der Internetseite der Bücherei (www.buecherei-suedkirchen.de) den „Medienkatalog OPAC“ anklicken, ein Stichwort zur Suche eingeben und in der erscheinenden Liste eine Auswahl treffen. Als Informationen erscheinen u.a. eine kurze Inhaltsangabe zu dem Medium, Altersangabe und ob es zur Zeit verfügbar ist.

In einer e-mail an info(at)buecherei-suedkirchen.de die gewünschten Bücher oder anderen Medien mit Titel und Verfasser auflisten und Name und Anschrift nennen, wo die Lieferung hin soll.

Oder per Telefon unter 02596/937874 mit Silke Dornhege sprechen bzw. eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen.

Das Team der Bücherei Südkirchen freut sich auf viele Anfragen! Bleiben Sie gesund!