Bücherei in den Weihnachtsferien geschlossen - Einladung zu Waffeln und Kaffee am 21.12.2022

Bis zum 21. Dezember 2022 ist die Bücherei noch in diesem Jahr geöffnet - dann startet das Team erst wieder im neuen Jahr am 11. Januar 2023.

Zur letzten Ausleihe am Mittwoch,  21. 12. 2022 lädt das Team der Bücherei ab 16 Uhr die Leserschaft zu Waffeln und Kaffee ein - das alte Jahr verabschieden und in die Weihnachtszeit einläuten.

Dann kann auch gut die Zeit genutzt werden und Lese - und "Hör"-stoff für die nächste Zeit ausgesucht und ausgeliehen werden. Das Team der Bücherei hat vor kurzem wieder eingekauft: neue Bücher für jung und alt stehen zeitnah zur Ausleihe zur Verfügung.

Nach den Weihnachtsferien steht das Team der Bücherei der Leserschaft wieder zu den  Öffnungszeiten mittwochs von 16 bis 17:30 Uhr und sonntags von 10 bis 11:30 Uhr gerne zur Verfügung.

Zu finden ist die Bücherei im Pfarrheim St. Pankratius, direkt neben der Kirche in Südkirchen. Die Räumlichkeiten sind auch von außen sofort am einheitlichen Design der katholischen öffentlichen Büchereien und dem Maskottchen zu erkennen.