Bücherei geöffnet während der Herbstferien

Die Tage werden kürzer, die Abende länger. Ein gutes Buch kann die Zeit verschönern.

Bücher zum Vorlesen und Selbstgenießen

Der Herbst steht vor der Tür und mit ihm auch die  Herbstferien. Die Bücherei Südkirchen lädt ein, sich die freie Zeit mit einem guten Buch, einem spannenden Hörspiel oder einem lustigen Bilderbuch zu verschönern. Dazu bieten die Damen des Büchereiteams die Möglichkeit, die Bücherei in Südkirchen auch während der kommenden Herbstferien sonntags von 10 bis 12 Uhr zu besuchen.

Beim Besuch der Bücherei ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen und Hygieneregeln zu beachten, die die anwesenden Mitarbeiterinnen gerne erläutern werden.

Wer nicht selbst kommen möchte, kann weiterhin gerne den Lieferservice wie bisher in Anspruch nehmen. Infos dazu sind auf der Homepage der Bücherei unter www.buecherei-suedkirchen.de zu finden.